Entradas

01 - SHIMEJI ............
Cogumelo preto na manteiga

02 - GUIOZÁ ( 6 unid. ) ............
Pastel de lombo com nirá ( frito ou à vapor )

03 - ROLINHO PRIMAVERA (2 unid.) ............
Legumes com carne

04 - ROLINHO DE QUEIJO ( 2 unid. ) ............

05 - ROLINHO DE KANI ( 2 unid. ) ............
Mussarela com kani

06 - MISSOSHIRO ............
Sopa de soja, tofu e cebolinha

08 - BATATA FRITA ............


Saladas

08 - SUNOMONO ............
Pepino e Kani

09 - BIFUM ............
Macarrão de arroz, legumes diversos e kani

10 - SHIMEJI SALAD ............
Alface, cenoura, rúcula e shimeji na manteiga

11 - SALMÃO SALAD ............
Alface, cenoura, rúcula e fatias de salmão

12 - EBI SALAD ............
Alface, cenoura, rúcula e camarão empanado


Yakissoba

13 - TRADICIONAL ............
Macarrão, legumes e carne mista

14 - CAMARÃO ............
Macarrão, legumes, carne mista e camarão pequeno


Teppanyaki

15 - TEPPAN DE FILÉ MIGNON ............
Shirô gohan, missoshiro, sunomono e legumes na chapa

16 - TEPPAN DE FRANGO ............
Shirô gohan, missoshiro, sunomono e legumes na chapa

17 - TEPPAN DE SALMÃO ............
Shirô gohan, missoshiro, sunomono e legumes na chapa


Uramaki

18 - CALIFORNIA ( 10 unid. ) ............
Pepino, manga e kani

19 - FILADÉLFIA ( 10 unid. ) ............
Cream cheese, cebolinha e salmão

20 - URANACHOS ( 10 unid. ) ............
Salmão, cream cheese,cebolinha e doritos

21 - SALMÃO LEMON ( 10 unid. ) ............
Salmão, cream cheese, cebolinha e raspa

22 - URAMAKI SKIN ( 10 unid. ) ............
Pele de salmão grelhada, cream cheese, cebolinha

23 - URAMAKI EBI ( 10 unid. ) ............
Camarão, cream cheese, cebolinha


Hossomaki

24 - SALMÃO ( 8 unid. ) ............

25 - PEPINO ( 8 unid. ) ............

26 - KANI ( 8 unid. ) ............

27 - ATUM ( 8 unid. ) ............


Niguiri

28 - CAMARÃO ( 10 unid. ) ............

29 - SALMÃO ( 10 unid. ) ............

30 - ATUM ( 10 unid. ) ............

31 - SKIN ( 10 unid. ) ............

32 - POLVO ( 10 unid. ) ............

33 - PEIXE BRANCO ( 10 unid. ) ............


Hot Roll

34 - HOT MAKI ( 10 unid. ) ............
Salmão, cream cheese, cebolinha

35 - HOT LUIZINHO ( 10 unid. ) ............
Salmão, cream cheese, cebolinha, tabasco e raspa de limão

36 - HOT EBI ( 10 unid. ) ............
Camarão, cream cheese, cebolinha

37 - HOT SHIMEJI ( 10 unid. ) ............
Shimeji, cream cheese, cebolinha

38 - HARUMAKI ROLL ( 10 unid. ) ............
Massa folhada salmão, cream cheese, cebolinha

39 - VEGETARIAN ROLL EBI ( 10 unid. ) ............
Shimeji, abobrinha, cream cheese, maionese heinz e raspa de limão


Luizinho

40 - CALIFORNIA ( 10 unid. ) ............
Arroz, salmão, cream cheese e camarão

41 - SHIMEJI ( 10 unid. ) ............
Arroz, salmão, cream cheese, shimeji e tarê

42 - SALMÃO ( 10 unid. ) ............
Arroz, salmão, cream cheese e cebolinha

43 - PEPINO ( 10 unid. ) ............
Arroz, salmão, pepino, cream cheese e cebolinha


Sashimi

44 - SALMÃO ............

45 - POLVO ............

46 - PEIXE BRANCO ............

47 - ATUM ............

48 - SASHIMI MISTO ............


Combinado

49 - COMBO PARQUE ............
10 sashimis, 8 hossomakis, 6 niguiris e 2 luizinhos

50 - COMBO CHUTORO ............
15 sashimis, 8 hossomakis, 10 uramakis, 6 niguiris, 4 luizinhos, 2 temakis philadélphia e 1 hot roll

51 - COMBO ESPECIAL ............
15 sashimis, 8 niguiris, 8 hossomakis, 10 uramakis e 4 luizinhos

52 - COMBO SALMÃO ............
10 sashimis, 4 niguiris, 8 hossomakis, 4 uramakis e 1 hot roll

53 - COMBO SUSHI SALMÃO ............
4 niguiris, 8 hossomakis e 4 luizinhos

54 - COMBO SUSHI CHUTORO ............
6 niguiris, 4 luizinhos, 10 uramakis e 1 hot roll

55 - COMBO TEMAKI 1 ............
2 temakis e 1 hot maki

56 - COMBO TEMAKI 2 ............
1 temaki e 1 hot maki

57 - COMBO TEMAKI 3 ............
1 temaki e 5 sashimis

58 - COMBO TEMAKI 4 ............
1 temaki e 6 niguiris


Os temakis dos COMBO TEMAKI poderão ser todos os temakis do cardápio que possuem (*).


Temaki

59 - ATUM SIMPLES ............

60 - ATUM SPICE LEMON ............
Tabasco e raspas de limão

61 - SALMÃO SIMPLES (*) ............

62 - PHILADELPHIA (*) ............
Salmão (cru ou empanado), cream cheese e cebolinha

63 - CALIFORNIA (*) ............
Pepino, manga e kani

64 - SALMÃO SKIN (*) ............
Pele de salmão grelhada

65 - NACHOS (*) ............
Salmão, cream cheese, cebolinha e doritos

66 - SALMÃO CRISPY (*) ............
Salmão, cream cheese, cebolinha, tabasco e flocos de arroz

67 - SHIMEJI ............
Shimeji e cream cheese

68 - SALMÃO GRELHADO (*) ............
Salmão grelhado, cream cheese e cebolinha

69 - DO CHEF ............
Shimeji, bolinhas de salmão à milanesa e cream cheese

70 - CAMARÃO ............
Camarão (milanesa ou pré cozido), cream cheese e cebolinha

71 - TEMAKI SEM ARROZ ............

72 - BIG TEMAKI ............
Samão, cream cheese e cebolinha


Teishoku

73 - SALMÃO ............
Gohan, shimeji, bifum e salmão grelhado

74 - SUSHI ............
Bifum, shimeji, 5 niguiris e 8 hossomakis

75 - SASHIMI ............
Gohan, shimeji, bifum e 5 sashimis


Especial da casa

76 - TUNA TATAKI ............
15 sashimis de atum marinados ao molho tataki

77 - SALMÃO TATAKI ............
15 sashimis de salmão marinados ao molho tataki

78 - CHUTORO EBI ............
Camarão enrolado com salmão, catupiry, azeite, tarê e tempero do chef

79 - SHAKEZUSHI ............
Shimeji enrolado com salmão e tarê


Empanado

80 - TEMPURÁ SIMPLES ............
Legumes empanados

81 - TEMPURÁ DE CAMARÃO ............
15 unidades de camarões empanado


Sobremesas

82 - TEMAKI DOCE ............
Morango ou banana com nutella

83 - ROMEU E JULIETA ............
Massa fina crocante recheada com queijo e goiabada coberto com açucar e canela

84 - ICE TEMPURA ............
Sorvete de creme frito, sucrilhos e calda de chocolate

85 - BANANA CARAMELIZADA ............