Entradas
01 - SHIMEJI ............
Cogumelo preto na manteiga
02 - GUIOZÁ ( 6 unid. ) ............
Pastel de lombo com nirá ( frito ou à vapor )
03 - ROLINHO PRIMAVERA (2 unid.) ............
Legumes com carne
04 - ROLINHO DE QUEIJO ( 2 unid. ) ............
05 - ROLINHO DE KANI ( 2 unid. ) ............
Mussarela com kani
06 - MISSOSHIRO ............
Sopa de soja, tofu e cebolinha
08 - BATATA FRITA ............
Saladas
08 - SUNOMONO ............
Pepino e Kani
09 - BIFUM ............
Macarrão de arroz, legumes diversos e kani
10 - SHIMEJI SALAD ............
Alface, cenoura, rúcula e shimeji na manteiga
11 - SALMÃO SALAD ............
Alface, cenoura, rúcula e fatias de salmão
12 - EBI SALAD ............
Alface, cenoura, rúcula e camarão empanado
Yakissoba
13 - TRADICIONAL ............
Macarrão, legumes e carne mista
14 - CAMARÃO ............
Macarrão, legumes, carne mista e camarão pequeno
Teppanyaki
15 - TEPPAN DE FILÉ MIGNON ............
Shirô gohan, missoshiro, sunomono e legumes na chapa
16 - TEPPAN DE FRANGO ............
Shirô gohan, missoshiro, sunomono e legumes na chapa
17 - TEPPAN DE SALMÃO ............
Shirô gohan, missoshiro, sunomono e legumes na chapa
Uramaki
18 - CALIFORNIA ( 10 unid. ) ............
Pepino, manga e kani
19 - FILADÉLFIA ( 10 unid. ) ............
Cream cheese, cebolinha e salmão
20 - URANACHOS ( 10 unid. ) ............
Salmão, cream cheese,cebolinha e doritos
21 - SALMÃO LEMON ( 10 unid. ) ............
Salmão, cream cheese, cebolinha e raspa
22 - URAMAKI SKIN ( 10 unid. ) ............
Pele de salmão grelhada, cream cheese, cebolinha
23 - URAMAKI EBI ( 10 unid. ) ............
Camarão, cream cheese, cebolinha
Hossomaki
24 - SALMÃO ( 8 unid. ) ............
25 - PEPINO ( 8 unid. ) ............
26 - KANI ( 8 unid. ) ............
27 - ATUM ( 8 unid. ) ............
Niguiri
28 - CAMARÃO ( 10 unid. ) ............
29 - SALMÃO ( 10 unid. ) ............
30 - ATUM ( 10 unid. ) ............
31 - SKIN ( 10 unid. ) ............
32 - POLVO ( 10 unid. ) ............
33 - PEIXE BRANCO ( 10 unid. ) ............
Hot Roll
34 - HOT MAKI ( 10 unid. ) ............
Salmão, cream cheese, cebolinha
35 - HOT LUIZINHO ( 10 unid. ) ............
Salmão, cream cheese, cebolinha, tabasco e raspa de limão
36 - HOT EBI ( 10 unid. ) ............
Camarão, cream cheese, cebolinha
37 - HOT SHIMEJI ( 10 unid. ) ............
Shimeji, cream cheese, cebolinha
38 - HARUMAKI ROLL ( 10 unid. ) ............
Massa folhada salmão, cream cheese, cebolinha
39 - VEGETARIAN ROLL EBI ( 10 unid. ) ............
Shimeji, abobrinha, cream cheese, maionese heinz e raspa de limão
Luizinho
40 - CALIFORNIA ( 10 unid. ) ............
Arroz, salmão, cream cheese e camarão
41 - SHIMEJI ( 10 unid. ) ............
Arroz, salmão, cream cheese, shimeji e tarê
42 - SALMÃO ( 10 unid. ) ............
Arroz, salmão, cream cheese e cebolinha
43 - PEPINO ( 10 unid. ) ............
Arroz, salmão, pepino, cream cheese e cebolinha
Sashimi
44 - SALMÃO ............
45 - POLVO ............
46 - PEIXE BRANCO ............
47 - ATUM ............
48 - SASHIMI MISTO ............
Combinado
49 - COMBO PARQUE ............
10 sashimis, 8 hossomakis, 6 niguiris e 2 luizinhos
50 - COMBO CHUTORO ............
15 sashimis, 8 hossomakis, 10 uramakis, 6 niguiris, 4 luizinhos, 2 temakis philadélphia e 1 hot roll
51 - COMBO ESPECIAL ............
15 sashimis, 8 niguiris, 8 hossomakis, 10 uramakis e 4 luizinhos
52 - COMBO SALMÃO ............
10 sashimis, 4 niguiris, 8 hossomakis, 4 uramakis e 1 hot roll
53 - COMBO SUSHI SALMÃO ............
4 niguiris, 8 hossomakis e 4 luizinhos
54 - COMBO SUSHI CHUTORO ............
6 niguiris, 4 luizinhos, 10 uramakis e 1 hot roll
55 - COMBO TEMAKI 1 ............
2 temakis e 1 hot maki
56 - COMBO TEMAKI 2 ............
1 temaki e 1 hot maki
57 - COMBO TEMAKI 3 ............
1 temaki e 5 sashimis
58 - COMBO TEMAKI 4 ............
1 temaki e 6 niguiris
Os temakis dos COMBO TEMAKI poderão ser todos os temakis do cardápio que possuem (*).
Temaki
59 - ATUM SIMPLES ............
60 - ATUM SPICE LEMON ............
Tabasco e raspas de limão
61 - SALMÃO SIMPLES (*) ............
62 - PHILADELPHIA (*) ............
Salmão (cru ou empanado), cream cheese e cebolinha
63 - CALIFORNIA (*) ............
Pepino, manga e kani
64 - SALMÃO SKIN (*) ............
Pele de salmão grelhada
65 - NACHOS (*) ............
Salmão, cream cheese, cebolinha e doritos
66 - SALMÃO CRISPY (*) ............
Salmão, cream cheese, cebolinha, tabasco e flocos de arroz
67 - SHIMEJI ............
Shimeji e cream cheese
68 - SALMÃO GRELHADO (*) ............
Salmão grelhado, cream cheese e cebolinha
69 - DO CHEF ............
Shimeji, bolinhas de salmão à milanesa e cream cheese
70 - CAMARÃO ............
Camarão (milanesa ou pré cozido), cream cheese e cebolinha
71 - TEMAKI SEM ARROZ ............
72 - BIG TEMAKI ............
Samão, cream cheese e cebolinha
Teishoku
73 - SALMÃO ............
Gohan, shimeji, bifum e salmão grelhado
74 - SUSHI ............
Bifum, shimeji, 5 niguiris e 8 hossomakis
75 - SASHIMI ............
Gohan, shimeji, bifum e 5 sashimis
Especial da casa
76 - TUNA TATAKI ............
15 sashimis de atum marinados ao molho tataki
77 - SALMÃO TATAKI ............
15 sashimis de salmão marinados ao molho tataki
78 - CHUTORO EBI ............
Camarão enrolado com salmão, catupiry, azeite, tarê e tempero do chef
79 - SHAKEZUSHI ............
Shimeji enrolado com salmão e tarê
Empanado
80 - TEMPURÁ SIMPLES ............
Legumes empanados
81 - TEMPURÁ DE CAMARÃO ............
15 unidades de camarões empanado
Sobremesas
82 - TEMAKI DOCE ............
Morango ou banana com nutella
83 - ROMEU E JULIETA ............
Massa fina crocante recheada com queijo e goiabada coberto com açucar e canela
84 - ICE TEMPURA ............
Sorvete de creme frito, sucrilhos e calda de chocolate
85 - BANANA CARAMELIZADA ............